雑談・つぶやき 産後ボケか…?ただ単に子どもが3人になって頭がパンクしてるのか…?🤣子ど… 産後ボケか…?ただ単に子どもが3人になって頭がパンクしてるのか…?🤣 子どもの予定が覚えられなくて大変だ笑 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 産後 パン ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 向日葵 2人でもパンクしそーなので、携帯のメモやリマインダーフル活用してます(๑¯﹀¯๑) 5月14日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) ホントやる事ありすぎですよね🤢 私も忘れないようにと携帯のカレンダーに入力してたんですが…その登録する日にちをすでに間違っていたという😂 予定の書いてある紙を見ながら入力したのに😂 何回か確認しようと思いました笑 5月14日 向日葵 あるあるですね🤣 これでいいよね?!って何度も見返してますwww 5月14日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 共感してもらえて嬉しいです😂 1人で子ども3人の出かける準備して、走るな騒ぐな言いながら到着したら日にち違ってガックリきました😂😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
ホントやる事ありすぎですよね🤢
私も忘れないようにと携帯のカレンダーに入力してたんですが…その登録する日にちをすでに間違っていたという😂
予定の書いてある紙を見ながら入力したのに😂
何回か確認しようと思いました笑
向日葵
あるあるですね🤣
これでいいよね?!って何度も見返してますwww
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
共感してもらえて嬉しいです😂
1人で子ども3人の出かける準備して、走るな騒ぐな言いながら到着したら日にち違ってガックリきました😂😂