コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
無理やり着替えさせるなら被るタイプとは思いますが…
もし幼稚園に制服があってボタン練習が必要なら、パジャマはボタン練習の良いタイミングなのでボタンを1組みだけでも持っておいた方が良いと思います😊
パジャマは比較的ボタンも大きく、物によってはボタンのかける位置によって色を変えてくれてあって分かりやすくなってる物もあるので😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
無理やり着替えさせるなら被るタイプとは思いますが…
もし幼稚園に制服があってボタン練習が必要なら、パジャマはボタン練習の良いタイミングなのでボタンを1組みだけでも持っておいた方が良いと思います😊
パジャマは比較的ボタンも大きく、物によってはボタンのかける位置によって色を変えてくれてあって分かりやすくなってる物もあるので😊
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
今までの冬用パジャマが被るタイプで、朝脱がす時に袖を通そうとすると嫌がるんですよね💦着るのはおとなしく着てくれるのですが…。
幼稚園には制服はないですが、ボタンの練習はそろそろさせたいな〜と思います😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
それならボタンタイプでも良い気がします😊
ボタンでも一番上外せたら、無理やり頭から脱がせること出来ると思いますし、全部外せるならボタンの方が袖抜いちゃえば良いので😅
何着買うかにもよりますが、もし2組以上買うなら混合で買ってみて試してみると良いかなって思います!
きなこ
ありがとうございます😊
パジャマのボタンは練習しやすいというお話を聞いて、ボタンタイプにしようと思います✨
確かに一番上外せば被るタイプになりますね!