コメント

りんたろすchan
私も初期の頃同じことがありました
すぐに来てくださいと言われたので
病院にすぐかかりましたよ^^
異常はなく無事出産しました^^
りんたろすchan
私も初期の頃同じことがありました
すぐに来てくださいと言われたので
病院にすぐかかりましたよ^^
異常はなく無事出産しました^^
「おりもの」に関する質問
小4の娘が、最近学校にいる時にお股がムズムズして落ち着かないと言います💦 かゆみ、痛みではなくムズムズソワソワ?する感じらしく トイレに行ってもおしっこが残ってる感じがして 何度も行ってしまうみたいです。 病…
胚盤胞移植するも陰性… 初めての胚移植で4aaのアシストハッチングありで、とても綺麗な卵ちゃんを移植しました。 しかし、移植後体調の変化はほとんどなく、おりもの?腹痛?何それ?って感じでBT7日目の今日、フライン…
おりものについて 今朝ドロっと?大きめなおりものが2つ程出てきました 昨日は小さい乳白色の塊が出てきたので仲良しをしました( .. ) 排卵日が特定できないので、おりものでなんとなくしたのですが 女の子寄りにしたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆りなりな☆
そうなんですね!私の場合すぐ来てくださいではないので、家で安静にして様子をみたらいいのでしょうか。(>人<;)
りんたろすchan
3日間目ですよね💦
一度、診てもらった方が安心だと思うので
もし本日お時間あるようでしたら病院行きましょう^^
初期ですし、茶オリ見るたび不安になりますよね😣
恐らく古い血液が少しずつ出ているだけだと思いますが、先生に「大丈夫だよ!」と言われる方がゆーちゃんさんも安心出来ると思いますよ✨
☆りなりな☆
ありがとうございます!今日病院に一応電話してみたら、来て下さいと言われ行くと切迫流産と言われました(>人<;)
今は、薬をもらい二週間後の検診までは、なるべく横になって安静にしてて下さいと言われました。上の子がいるので、限度がありますが、実家に住んでいるのでなるべく家族に協力してもらいながら、次の検診まではゆっくりする事にします!ありがとうございました!!
りんたろすchan
病院に行かれたんですね!
今まで少し無理してたんじゃないですか⁉︎
ご実家という事なので
ゆっくり身体を休めてくださいm(_ _)m✨
☆りなりな☆
ありがとうございます!ほんと病院に行って良かったです!
なるべく安静にします!
ありがとうございました!!