子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐のコアラウルトラメッシュ使ってる方いらっしゃいますか? アップリカの抱っこ紐の コアラウルトラメッシュ使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2 抱っこ紐 アップリカ あかり(4歳3ヶ月) コメント しろ( •ᴗ• ) 同じもの使ってますよ〜🙆✨ 5月14日 あかり お返事ありがとうございます😊 付け外しどんな感じですか? 5月14日 しろ( •ᴗ• ) うちの子まだ首完全にすわってないので インサートつけてますが、 付け外しは比較的簡単ですよ☺ 腰と肩の所止めるだけなので🥰 調整も結構幅広くできます🙆 5月14日 あかり ありがとうございます😊 簡単なのが良いですよね✨ 5月14日 しろ( •ᴗ• ) エルゴとかも迷ってましたが、 店員さんにもこれが簡単と言われたのと、 私以外(パパや実母など)も着けやすいと 言ってたのでこれにしました✨ 手軽に付け外しできるのがいいですね🎶 5月14日 あかり 私もエルゴ迷ってて💦 アップリカの方がちょっと安いし、簡単ですよね!! 5月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます😊
付け外しどんな感じですか?
しろ( •ᴗ• )
うちの子まだ首完全にすわってないので
インサートつけてますが、
付け外しは比較的簡単ですよ☺
腰と肩の所止めるだけなので🥰
調整も結構幅広くできます🙆
あかり
ありがとうございます😊
簡単なのが良いですよね✨
しろ( •ᴗ• )
エルゴとかも迷ってましたが、
店員さんにもこれが簡単と言われたのと、
私以外(パパや実母など)も着けやすいと
言ってたのでこれにしました✨
手軽に付け外しできるのがいいですね🎶
あかり
私もエルゴ迷ってて💦
アップリカの方がちょっと安いし、簡単ですよね!!