子育て・グッズ 4歳の双子と下にもう1人いて3人育児しています。保育園に送るにも双子… 4歳の双子と下にもう1人いて3人育児しています。 保育園に送るにも双子が喧嘩して怒った方が逃走。 やっぱり2人が競うから言うことを聞きません。 家でもテンションが上がると何を言っても言うことを聞かないです。 私も怒りたくないのに怒ってしまいます。 旦那は月の半分が夜勤のためワンオペです。 4歳でワガママを言うのは普通の事かもしれませんがそういった時にどうしていますか? また双子のままさんどうしているか教えてください。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2 旦那 保育園 双子 育児 4歳 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント