産婦人科・小児科 月曜日から熱が上がったり下がったりでやっと昨日下がったので今日保育… 月曜日から熱が上がったり下がったりでやっと昨日下がったので今日保育園に連れてったらまた熱で帰ってきました😭 火曜日に病院行ってますが、今日も連れて行った方がいいと思いますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント み 私の子もそんな感じでしたが、薬なくなったら連れて行ってました! 多分、疲れとかで熱出てて、保育園に行ったら熱出してたので、様子見が多かったです! 5月14日 はじめてのママリ 薬かまだあれば行かなくても大丈夫ですかね🥺 5月14日 み お子さんの機嫌が悪くなければいいと思います!私の子は熱出てても、食欲あるし元気あったので様子見でした! 5月14日 はじめてのママリ うちの子も食欲もあるし元気なので様子みます!ありがとうございます🥺💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬かまだあれば行かなくても大丈夫ですかね🥺
み
お子さんの機嫌が悪くなければいいと思います!私の子は熱出てても、食欲あるし元気あったので様子見でした!
はじめてのママリ
うちの子も食欲もあるし元気なので様子みます!ありがとうございます🥺💓