その他の疑問 先程喉の痛みで耳鼻科に受診したのですが、なんだなヤブ医者感が半端な… 先程喉の痛みで耳鼻科に受診したのですが、なんだなヤブ医者感が半端なくて処方された薬も飲むのが怖いです。 医師にも薬剤師にも授乳中であることは伝えてはいます。 オーグメンチンという抗生剤とソランタール錠を処方されたんですが授乳中飲んでた方いらっしゃいますか? あとこういう質問って子供を産んだ産婦人科でも答えていただけるんでしょうか? 知っている方がいたら教えて欲しいです 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 産婦人科 授乳中 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも授乳中に処方されるものですよ😊✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 あと心配なことあれば、産婦人科に電話しても大丈夫ですよ✨ 5月14日 mama コメントありがとうございます! そうなのですね!安心しました!✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと心配なことあれば、産婦人科に電話しても大丈夫ですよ✨
mama
コメントありがとうございます!
そうなのですね!安心しました!✨