子育て・グッズ 5ヶ月の娘が本当にお昼寝しなくて下ろしたら泣くで、抱っこ紐ばっかりな… 5ヶ月の娘が本当にお昼寝しなくて 下ろしたら泣くで、抱っこ紐ばっかりなのですがそしたら癖がついて抱っこ紐でしか寝てくれなくなりますよね?😓 今日も朝7時半におきて、10時頃眠かったみたいで抱っこしても全然寝なく下ろしたらニコニコしてたので 離乳食あげて今ミルクあげてます。 お散歩とか毎日しっかり行ったら寝てくれますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 抱っこ紐 泣く 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その子の体質もあるので難しいですね💦 うちは上の子がそのタイプで全然お昼寝しませんでした。 その分夜は朝までぐっすりでしたが…💦 今がずっとお家なら外で刺激を受けるのもいいと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント