お仕事 パートの面接での志望動機に悩んでいます。経験はあるが、履歴書には書いていない。勤務時間と通勤距離が合っているが、自分にしっくりくる表現が見つからない。どう書けばいいでしょう。 今日パートの面接があります! 志望動機がーー😭 飲食店のパートです。 一応、高校3年間飲食店のバイトはしたことあります。 履歴書には書いてませんが…。 勤務時間が子育てとの両立ができる時間帯なのと、家から通いやすく長期にわたって勤務することができると思います。 じゃあ、なんだかしっくりこないような…… なんて書けば良いでしょう😥 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2 面接 バイト 子育て パート 飲食店 🐰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ココ 飲食店で働いたことがあるのでしたら、せっかくなら、その時のよかったこと(楽しかった思い出や任された仕事など)を書いて、飲食店で働きたい理由にされてみるのはどうでしょうか🤔 5月14日 🐰 バイトは、職歴などには書いてないですけど、書いちゃってもいいですかね?💦 5月14日 ココ 書いてある方が話しやすいとは思いますが、書かなかった理由を説明できるなら書かなくても大丈夫だと思いますよ🙌🏻 職歴には記載していませんが…っていう感じの流れで飲食店で働いたことがある旨を書くといいかもですね😌 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
バイトは、職歴などには書いてないですけど、書いちゃってもいいですかね?💦
ココ
書いてある方が話しやすいとは思いますが、書かなかった理由を説明できるなら書かなくても大丈夫だと思いますよ🙌🏻
職歴には記載していませんが…っていう感じの流れで飲食店で働いたことがある旨を書くといいかもですね😌