コメント

ココ
飲食店で働いたことがあるのでしたら、せっかくなら、その時のよかったこと(楽しかった思い出や任された仕事など)を書いて、飲食店で働きたい理由にされてみるのはどうでしょうか🤔
ココ
飲食店で働いたことがあるのでしたら、せっかくなら、その時のよかったこと(楽しかった思い出や任された仕事など)を書いて、飲食店で働きたい理由にされてみるのはどうでしょうか🤔
「面接」に関する質問
転職面接で、平日週5日のパートの場合は平日のお休みをもらえるかって聞いてもいいですか?? これまで13年間正社員しかしたことがなく休んでも給料に響かないし、会社側も寛容でした。看護休暇、有給休暇、夏季休暇を駆…
パート勤務、職場でどうすれば良いかの悩みです。 最近パートを始めました。 ですが、求められることが多すぎる気がして…パートが初めてなので、 何か意見いただけたら、と思い質問させてください。 ちなみに正社員には…
短期離職で悩んでます。 正社員10年→正社員3ヶ月→正社員5ヶ月→派遣で現在4ヶ月目で半年後直接雇用予定ではありましたが、人間関係の環境の悪さ、残業の多さ、直接雇用となっても時給で、10年働いている方ですら正社員には…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
バイトは、職歴などには書いてないですけど、書いちゃってもいいですかね?💦
ココ
書いてある方が話しやすいとは思いますが、書かなかった理由を説明できるなら書かなくても大丈夫だと思いますよ🙌🏻
職歴には記載していませんが…っていう感じの流れで飲食店で働いたことがある旨を書くといいかもですね😌