子育て・グッズ 1歳の娘のオムツが濃い黄色なのですが、水分不足なんでしょうか?鼻風邪… 1歳の娘のオムツが濃い黄色なのですが、 水分不足なんでしょうか? 鼻風邪がなかなか治らず口呼吸なので、 水分は頻繁に意識して飲ませてるのですが… 心配です💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り オムツ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はな 息子は薬の影響で色が変わったこともありますが、その可能性はないですか?? おしっこの量がいつも通りなら水分摂れてるとは思いますが…💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!もしかしたら薬かもしれません😭 5月14日 はな おしっこの色が気になることを病院や処方された薬局に相談してみたら安心かもですね😭! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!相談してみます💦アドバイスありがとうございます🌷 5月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!もしかしたら薬かもしれません😭
はな
おしっこの色が気になることを病院や処方された薬局に相談してみたら安心かもですね😭!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!相談してみます💦アドバイスありがとうございます🌷