なあ
夜は9時間しか寝てくれなくて、保育園で3時間くらいがっつり昼寝してきてトータル12時間て感じです🙂
はじめてのママリ🔰
うちも12時間くらいです!
夜は18時くらいに寝て、朝6時くらいに起きます!
保育園でお昼寝は1〜2時間くらいしてます。
なあ
夜は9時間しか寝てくれなくて、保育園で3時間くらいがっつり昼寝してきてトータル12時間て感じです🙂
はじめてのママリ🔰
うちも12時間くらいです!
夜は18時くらいに寝て、朝6時くらいに起きます!
保育園でお昼寝は1〜2時間くらいしてます。
「1歳」に関する質問
今夫が単身赴任で今月合流するんですが、お義母さんが 頑張ってるから自分のために使ってとお金を振り込んでくれました。 ワンオペの自分へのご褒美にとApple Watch seがほしいんですが、でも一応夫のお母さんからの贈り…
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
1歳からのプチダノンを生後8ヶ月の子に半分あげてしまいました💦口周りが荒れていておかしいなと思ってみたら、間違えて1歳からのを購入していました。大丈夫でしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント