産婦人科・小児科 下の子が昨日から熱っぽくて37.3で今日の朝測ったら38.4でした食欲ある… 下の子が昨日から熱っぽくて37.3で 今日の朝測ったら38.4でした 食欲あるし水分摂るし、ほんとに熱あるの?ってくらい元気です😣 熱の他に症状はなくて、冷えピタは嫌がります💦 みなさんは病院連れて行きますか? 今まで上の子も下の子も熱出したことなくて😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 病院 症状 熱 上の子 ママリ(6歳, 7歳) コメント @@ 下熱剤持っていなかったら今日かかると思います!夜熱が上がるかもしれないので💦 持っていれば明日も多分小児科やってると思うので様子見ます😣 5月14日 ママリ 持ってないのでいってきます🙏 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
持ってないのでいってきます🙏