雑談・つぶやき もうじきNICUからGCUの部屋に移動。ミルクも飲むし母乳はあとちょいやけ… もうじきNICUからGCUの部屋に移動。 ミルクも飲むし母乳はあとちょいやけど。。あと少しで帰れるんだよね、はやくはやくと思う気持ちばかり…。病院通いもあと少し…あと少しっていつやねーん!!の気持ちもあるけども明日も病院頑張って母乳搾ろう😔 最終更新:2016年9月5日 お気に入り ミルク 母乳 病院 NICU GCU いもっこす(8歳, 13歳) コメント さるあた うちの息子もNICU、GCUに入院してました。 早産で2週間と決まってましたが。 早く退院できるといいですね(^^) 病院通いも大変ですよね。上の子は入れないし。 9月5日 いもっこす 遅れました💦 ありがとうございます😣二週間でも長く感じますよね😢 来週退院になりそうでなんとか不安がなくなりました。。病院通いもあとすこし! 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもっこす
遅れました💦
ありがとうございます😣二週間でも長く感じますよね😢
来週退院になりそうでなんとか不安がなくなりました。。病院通いもあとすこし!