雑談・つぶやき 心拍確認できますように、、前回はダメだったから不安でしょうがない😭今… 心拍確認できますように、、 前回はダメだったから 不安でしょうがない😭 今回はつわりもないから余計に不安 最終更新:2021年5月14日 お気に入り つわり 心拍確認 パウ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママ 悪阻関係ないですよ!! 1人目流産しましたが、悪阻ありました😥3人目の息子は全然なくて、あれ??って思ってたらこれ悪阻?っていう軽めの悪阻でした☺️ 心拍確認できますように♥♥ 5月14日 パウ つわりが関係ないのは分かっているんですけど つわりなどの妊娠症状が何もないと本当に妊娠できているのか不安になってしまいました💦 無事に心拍確認できました☺️ コメントありがとうございました!! 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
つわりが関係ないのは分かっているんですけど
つわりなどの妊娠症状が何もないと本当に妊娠できているのか不安になってしまいました💦
無事に心拍確認できました☺️
コメントありがとうございました!!