家事・料理 3日前にみじん切りして冷蔵庫に入れておいた野菜、今日チャーハンに入れ… 3日前にみじん切りして冷蔵庫に入れておいた野菜、今日チャーハンに入れたら良くないですかね? 冷凍するの忘れていて😭 ちなみに玉ねぎ人参ピーマンです。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 冷凍 野菜 冷蔵庫 人参 ごるりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぷーさん 見た目、匂いなど平気そうなら私なら使ってしまいます😊 日を通しますしね! 5月14日 ぷーさん 日を→火をです💦 5月14日 ごるりん またみじん切りするのがめんどくさすぎて使いましたが大丈夫でした🌷(今のところ🤣) ありがとうございました🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
日を→火をです💦
ごるりん
またみじん切りするのがめんどくさすぎて使いましたが大丈夫でした🌷(今のところ🤣)
ありがとうございました🥰