妊娠・出産 右手の指が2週間痺れており、横になると症状が強い。妊娠によるむくみと言われたが、生活に支障が出て困っています。どうしたら良いでしょうか? ここ2週間くらい右手の指だけが痺れる…特に横になるとかなり。。 妊娠によるむくみからくるものと言われたけど生活に支障出てる😿どうしたらいいのか、、、、 最終更新:2021年5月14日 お気に入り むくみ 妊娠 生活 痺れ ママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 手根管症候群じゃないですかね😭❓ 下2人妊娠中なってかなり辛かったです😭 5月14日 ママリ そんな感じのことを言われました💦 なった時、どのように対処されてました?? 5月14日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 専用の装具?サポーター?みたいのを付けると楽になると思うと言われましたが、邪魔で無理でした💦 ただひたすら耐えるのみでした😭💦💦 5月14日 ママリ なるほど! 産後は直りました?? 5月14日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 3人目産まれて産後5ヶ月くらいで再発しました💦 2〜3ヶ月で治りましたが! 5月14日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 その時注射打ってもらいましたが、まったく効かなかったです😭 5月14日 ママリ 注射なんて打てるんですね💦 産まれるまでとりあえずは我慢て感じですね😿 ありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな感じのことを言われました💦
なった時、どのように対処されてました??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
専用の装具?サポーター?みたいのを付けると楽になると思うと言われましたが、邪魔で無理でした💦
ただひたすら耐えるのみでした😭💦💦
ママリ
なるほど!
産後は直りました??
3人目産まれて産後5ヶ月くらいで再発しました💦
2〜3ヶ月で治りましたが!
その時注射打ってもらいましたが、まったく効かなかったです😭
ママリ
注射なんて打てるんですね💦
産まれるまでとりあえずは我慢て感じですね😿