旦那のコロナ対策にイライラ。マスクせず外出、手洗いもしない。潔癖な私との価値観の違いに困惑。
コロナに関して価値観の違う旦那に毎日イライラします。
外いってはマスクはテーブルに置く、基本マスクあまりしない。マスクを洗濯しない。
気にしないで外食にプラプラ行ったり出張先で夜中まで呑んんで本当に呆れます、、
家に帰ったら汚いの触ってないからと言って手を洗わない。
本当にイライラします。私が手を洗った?と聞いてもそんな汚い物扱いするなと逆ギレしてきて本当に私がイライラします。
私は潔癖があり旦那の全てに関して汚いと思ってしまってます、、
- りぼんちゃん🔰(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
ままリ
今のご時世じゃなくても帰ってきて手を洗うのは当たり前ですよね😅
旦那さんが出張先でコロナになるのは勝手ですが
家族がいるので責任感が無さすぎです✋
小さい子供も居て、汚い物扱いと逆ギレ…💦
私なら汚い物に汚い言って何が悪いねん!ってキレちゃいそうです。
ママリ
汚い物扱い...いや、汚いんです。って教えてやった方がいいですね。
マスク、手なんて特にウィルスや汚れがつくものなのに。
旦那様は遊び歩いてるんだからコロナになろうがどうでもいい!
いっそのことコロナで一度苦しめばことの重大さがわかるのでは?と思ってしまいました。
けど、家族の事を考えろ!って感じです。
あなた1人じゃないんです。子供や奥様、ご両親、友達あなたの周りには沢山の人がいます。
あなた1人の行動でみんなの命を危険に晒さないで。とハッキリ言っていいと思います。
退会ユーザー
いやいや、汚いもの扱いも何も、帰ったら手を洗うって普通ですよね😅💦
しかもこの時期に洗わないのは困りますね💦
消毒液だけでもだめですか?
ママリン
うちは旦那ではなく同居の義父がちょっとそんな感じで、その手で娘と触れ合ってるのを見るとすごい汚いッ!触んないで!って心の中で叫んでます😱
直接はこじれるので言いませんが、確実にうるせー💢って逆ギレしてきそうです。
前までトイレ行った後手も洗わない人でした。ホントやめてほしいです😱旦那通して言ってもらって少しは…洗うようになりましたが💦毎回は洗ってなさそうで気持ち悪いです😱
コメント