※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをください。ジャングルジムや三輪車は置けない状況です。他におすすめのアイテムはありますか?

おはようございます☀

娘が来月で1歳になるのですが誕生日プレゼントが中々思いつきません😂
予算とかは特にないのですが、2匹わんこがいる狭いアパートなのでジャングルジムや三輪車などは置く場所がなく候補外です🥲欲しいけど😂

他に何かうちの子はこれでしたー!ってモノあったなんでもコメントください🎁💗

コメント

2児ママ

マイク付きピアノ
おままごとキッチン
お絵かきセット
お買い物カート
大きめブロック

この辺は毎日遊んでます!

みどりーず🥝

1歳の時に買って長く使ってるなーと思うのはレゴデュプロです✨
1歳半ぐらいからくっつけたりしだしたのですが、それまではカラフルなので赤色どれー?とか言って遊んでいました☺️今は駐車場に見立てて車並べています😂

ぐれーぷ

三輪車?になってしまいますが、娘にはトイザらスのディーバイクミニ?をプレゼントしました!うちもアパートですが小回り効いて今でも遊んでます!😆笑
あとは、おばぁちゃん達からは音の鳴る絵本?と、図鑑、声を真似して動くぬいぐるみ?笑と、一歳前フライングでお願いしておいたアンパンマン のやりたい放題、簡単なままごとセットなどわりと細々したもの貰いました😚
ですが、さすがにやりたい放題は卒業しましたが、他はかなーり遊んでくれています🥰