妊娠・出産 基礎体温が少し下がりました。😰生理くる可能性高いですかね、、?4日前検… 基礎体温が少し下がりました。😰 生理くる可能性高いですかね、、? 4日前検査薬で陽性が出たのでそこから検査薬はしていなくて、症状が何も無いので不安です。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 検査薬 陽性 🤍(妊娠16週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 まだ高温期の範囲内なので大丈夫だと思います! 5月14日 🤍 コメントありがとうございます✨ 範囲内なんですね!安心しました😢 5月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます✨
範囲内なんですね!安心しました😢