コメント
K
2歳くらいかなと思います!
外出時にストローマグだと量足りないなぁってなってくるタイミングで水筒に変えました!
ミッフィ
コップ飲みできるようになりましたがまだストローマグも使ってます😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちなみにコップ飲みっていつから練習されましたか?🤔- 5月14日
-
ミッフィ
一歳過ぎた頃からですが本格的にではなく朝のお水いっぱいだけ私が手を添えて飲ませていたらいつの間にかできるようになっていました😊
- 5月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
できるようになることがどんどん増えるんですね〜🥺- 5月14日
ゆか
2歳3ヶ月ですが、小さいのと大きいマグ持ってました😄ミッフィーもってます♡今も家で使ってますが、先日歯でストロー部分を噛み切られ💦2歳くらいまでなのかなーと思ってた所です😅二つあってもいいと思いますよ!外でも使ってたので。
-
はじめてのママリ
噛み切られるんですね😂
ミッフィーちゃん買おうと思います💕- 5月14日
ママリ
西松屋でミッフィーの買って今もまだ使ってます!
コップ飲みもできますが、ミッフィーのマグは振り回しても漏れないのでお出かけの時や、寝る時も寝室に持って行ってます☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ミッフィーのやつ買います!
ちなみにコップ飲みっていつから練習しましたか?🤔- 5月14日
-
ママリ
何種類かマグ持ってますが、ミッフィー1番漏れなくて可愛くて重宝してます♡︎ʾʾ
確か離乳食開始と同時にコップ飲み練習しました!
なのでストローよりも先にコップ飲みでした😂- 5月14日
-
はじめてのママリ
漏れないんですね!!
すごいですね😳
コップ飲みできたら洗うのも楽ですよね😂- 5月15日
はじめまして😊✨
未だに上のも休みの日にお出かけする時や、お家で使ってます😆
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
長く使えるなら買おうと思います💕- 5月14日