妊娠・出産 10分間隔の陣痛で痛みがわからず、お腹が張って足の付け根がピキピキ。40分で病院。皆さんは連絡しますか?様子見ますか? 38wで3人目なんですが10分間隔の陣痛の痛みがいまいちわかりません😵 2人目は気づいた時には5分間隔ですでに激痛でした。 現在、まだまだ全然我慢できる痛みでギューっとお腹が張って足の付け根らへんがピキピキする感じが10分前後の間隔であります。 その間に胎動もけっこう激しくあります。 皆さんなら病院に連絡しますか? もう少し様子見ますか? ちなみに40分くらい病院までかかります。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 妊娠38週目 3人目 2人目 足の付け根 初めてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 病院まで遠いですし何となく陣痛っぽい感じもするので、連絡した方が良いと思います! 5月13日 初めてのママリ🔰 質問した後に痛みがなくなってしまいました😫2人目が病院にギリギリ間に合ったこともあり毎日前駆陣痛なのか陣痛なのか惑わされ過ぎて神経質になってるのかもしれません😭 明日の朝一検診なので子宮口が前回より空いてることを願って今日は寝ます💦 お騒がせしてすみませんでした🙇♀️ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
質問した後に痛みがなくなってしまいました😫2人目が病院にギリギリ間に合ったこともあり毎日前駆陣痛なのか陣痛なのか惑わされ過ぎて神経質になってるのかもしれません😭
明日の朝一検診なので子宮口が前回より空いてることを願って今日は寝ます💦
お騒がせしてすみませんでした🙇♀️ありがとうございます😊