子育て・グッズ 熟睡する前、モロー反射のようにピックってする事がたまにあります。熟… 熟睡する前、モロー反射のように ピックってする事がたまにあります。 熟睡した時、音がした時もたまになります。 ほとんど、熟睡する前です。 モロー反射は、もう消えてる時期だと思うんですが、 この歳でもなるんでしょうか? ピックとなった後は体の向き変えて、基本そのまま寝てます。ごくまれに、泣きます。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 体 モロー反射 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント nakigank^^ 個人差ありますよ。 息子はいまでもたまにありますが赤ちゃんの時とはまた違うみたいです。😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 大人でもたまになるから、子供もなるのかなー?と思ったりしてました!ありがとうございます😊 5月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大人でもたまになるから、子供もなるのかなー?と思ったりしてました!ありがとうございます😊