コメント
hm(29)
息子も4歳になります。
21時就寝してます!
寝ない時はおばけや苦手な物を
見せて呼ぶで!って言って
寝かしてます😭💦💦
はじめてのママリ🔰
もう少し早く起こせば寝るかもしれないです⭐︎
うちも保育園に行ってて園でお昼寝があるので、平日は中々寝ません💦9時消灯して9時半頃寝付きます。朝は6時半に起こしてます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
朝は8時に起きているのですが、もう少し早く起こしてみること検討します!ありがとうございます。- 5月14日
まーこ♫
うちも4歳の息子が平日なかなか寝なくてイライラします!
21時にベッドへ行って読み聞かせして前はすぐ寝ましたが、22時過ぎるときもあります。しかも、旦那さんが在宅勤務が多くなったため、みんなで寝たいといって、3人揃うまで寝ません🥶
なんか考えないとなーと思っていたところです。
鬼くるよ👹とかも言いますが🥺最近イライラしてばかりです。
-
まーこ♫
保育園にいっています!
体力ついてきたのもあるんですかね👹- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
何時ごろ寝ますか?
鬼もお化けも効かなくて、、
寝る前ののにルーティンがありすぎてうんざりです笑
お決まりの動画とかハッピーバースデーの歌とか😂
上の方がアドバイスくれたように少し早く起こしてみようかなと思ってます😂❗️- 5月14日
-
まーこ♫
22時くらいです!今日は22時半です😡
少し前まですんなり寝てたのでキツいです。
うちは、私と息子で絵本読んで、今日楽しかったこと話して寝るんですが、最近はそのあとにパパを呼びに行きます。そして、後で行くからーとか言われてかえってきて、来ないとまた下に呼びに行ってという感じになってしまって。。さっさと来いよ!とか言ってケンカにもなりました。旦那にはどうせ22時くらいまで寝ないんだからいーじゃんとか言われてイライラMaxです😡😡😡🥶🥶🥶- 5月14日
はじめてのママリ🔰
おばけや苦手なものを見せても効きません😂