謎の歌娘が「あったらしい日本の4丁目!♪」って歌うんですけど、元ネタ知…
謎の歌
娘が「あったらしい日本の4丁目!♪」って歌うんですけど、元ネタ知ってる方いますか??
- ぱんぱーちぇ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あーたーらしいー
あーさがきたー
ってラジオ体操の歌かと思いました😅
違うかしら?
謎の歌
娘が「あったらしい日本の4丁目!♪」って歌うんですけど、元ネタ知ってる方いますか??
はじめてのママリ🔰
あーたーらしいー
あーさがきたー
ってラジオ体操の歌かと思いました😅
違うかしら?
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで息子が7歳になります。 誕生日プレゼントで何が欲しいのか息子に聞いたら、あるものを教えてくれたのでそれを買うことになりました。 そのことを旦那に伝えると、子供へのプレゼントは子供が欲しがるものじゃな…
女の子育児について。 みなさん、女の子って、女同士だし、イライラしませんか?笑 我が子はもちろんなんですが、友達の子の女の子にもイライラすること多いです。笑 今年長さんなので、年齢的な問題もあるのかな?と…
2歳前後の男の子がいるママ! 保育士さんに質問です! 保育園で、机や棚の上に乗らなくなるのっていつですか!? 保育園、幼稚園に通ってるお子さんがいる方、 保育士さん、 体験談、アドバイスお願いします!! 家でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんぱーちぇ
懐かしい!
メロディーがなんだか違いますね🤔
でもありがとうございます!