コメント
パウ
1人目の時に妊娠中運が悪くて同じようにトラブル続きだったんですが、生まれてきた娘は運がいいです😂
たまたま娘に引かせたスクラッチが3000円分あたったり、ガチャガチャなども娘が「これがいいな」と言ったものが当たります⭕️
妊娠中の運気が娘に吸い取られていたのかもしれません🤣
パウ
1人目の時に妊娠中運が悪くて同じようにトラブル続きだったんですが、生まれてきた娘は運がいいです😂
たまたま娘に引かせたスクラッチが3000円分あたったり、ガチャガチャなども娘が「これがいいな」と言ったものが当たります⭕️
妊娠中の運気が娘に吸い取られていたのかもしれません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
新2年生、長男の同級生が少し厄介です…。 同じような経験ある方のお話聞きたいです。 家が近所なのもあるのですが、1年生の4月から土日の休みの日9時ごろに急にピンポンに来て「あそぼー。」と。 平日も急に来ることが多…
小学生低学年でも容姿の事(ブスとか)を言ったりするのはイジメにはならないのでしょうか? 娘と仲のいいお友達のママと1年生の時の話をしてたんですがAちゃんが容姿の事を言ったり、自分から話しかけておいて話しかける…
子どもの友達関係についての相談です。 最近、息子に仲良しのAくんとBくんができました。 Aくんママとは交流がありますが、あまり親しい関係ではありません。Bくんママとは面識がなく、園の行事にも来たことがなく、どん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。生まれて来ると運が良いってことがあるんですね!わたしも運気吸い取られているのかもしれないですね笑