コメント

ママ
1年か2年使ってないものは捨てる!

退会ユーザー
セット売りしたら意外と売れました!
メルカリで
売れなかったら捨てます😹

うり
ブランド物だったら、メルカリで出してみます!
メルカリでも売れなかったら諦めつくので捨ててます😂
あとは、もしサイズと趣味が合う友人や家族がいたらあげたりとか🤔
ママ
1年か2年使ってないものは捨てる!
退会ユーザー
セット売りしたら意外と売れました!
メルカリで
売れなかったら捨てます😹
うり
ブランド物だったら、メルカリで出してみます!
メルカリでも売れなかったら諦めつくので捨ててます😂
あとは、もしサイズと趣味が合う友人や家族がいたらあげたりとか🤔
「断捨離」に関する質問
今日は急に予定がなくなってしまって息子が保育園の間なにしよう🥹??軽く掃除はするとしてもめっちゃ時間ある、、運動がてらお出かけしたいけど暑いしなあ🫠産休中のみなさま掃除や断捨離以外だと何して過ごされてますか〜
育休中の旦那に求め過ぎですか? 👶🏻のことは授乳以外やってます。 (オムツ替え、朝の保湿、沐浴) 夜中も起こせば起きてくれます。 毎食作ってくれて、上の子の送迎もしています。 ご飯作ってくれるのは助かるんですが…
家に物が多すぎて断捨離したいけど、捨てるとその直後に「あー、捨てなきゃ良かったー」ってなる事ありませんか😂? 持ち家マンションです。 収納は少ない方ではないと思うのですが、物が多すぎてゴタゴタしすぎて全然有…
家事・料理人気の質問ランキング
yun..
メルカリやリサイクルショップではなく捨てますか?
ママ
私は捨ててます~ちまちまするのが面倒くさくて😭
それか貧しい国に送れる機関みたいなのあるのでお金かかるけどそれもいいかもですね
yun..
ありがとうございます!!