コメント
はじめてのママリ
最初の1ヶ月は、こんな感じです。
離乳食アプリとか入れてみると、月齢ごとに書いてあり、わかりやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず最初の1週間はお米(10倍粥)だけで大丈夫ですよ♪♪2週目から野菜もスタートって感じですが、そんな毎日新しい野菜を試すわけじゃないと思うので買いだめする必要はないかなあと!
冷凍してストックするにしても、買ってすぐの野菜を調理する方が鮮度的にいいかなあと、私は調理する日や前日に買ってました✨
はじめてのママリ
最初の1ヶ月は、こんな感じです。
離乳食アプリとか入れてみると、月齢ごとに書いてあり、わかりやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず最初の1週間はお米(10倍粥)だけで大丈夫ですよ♪♪2週目から野菜もスタートって感じですが、そんな毎日新しい野菜を試すわけじゃないと思うので買いだめする必要はないかなあと!
冷凍してストックするにしても、買ってすぐの野菜を調理する方が鮮度的にいいかなあと、私は調理する日や前日に買ってました✨
「離乳食」に関する質問
体幹が弱いというのはどういう感じなのでしょうか? よく自閉症や発達障害の子の特徴で、体幹が弱いから抱っこしにくかったり、ちゃんと座れなかったりするというのを聞きます。 息子は抱っこしているときに気になるも…
息子可愛くないなんで私がずっと1人で面倒みていなきゃならないのか、どこに出かけても離乳食オムツ交換機嫌取りが付き纏ってて嫌 離婚して親権渡して1人で自由に行きたい やっぱり女の子が良かったし女の子可愛い羨ましい
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アプリあるんですね!本買いに行くタイミングが無くてネットから探しまくってました😭
アプリで見てみます✨
はじめてのママリ
写真見にくくてすみません💦