コメント

はじめてのママリ
最初の1ヶ月は、こんな感じです。
離乳食アプリとか入れてみると、月齢ごとに書いてあり、わかりやすいですよ😊

はじめてのママリ🔰
とりあえず最初の1週間はお米(10倍粥)だけで大丈夫ですよ♪♪2週目から野菜もスタートって感じですが、そんな毎日新しい野菜を試すわけじゃないと思うので買いだめする必要はないかなあと!
冷凍してストックするにしても、買ってすぐの野菜を調理する方が鮮度的にいいかなあと、私は調理する日や前日に買ってました✨
はじめてのママリ
最初の1ヶ月は、こんな感じです。
離乳食アプリとか入れてみると、月齢ごとに書いてあり、わかりやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず最初の1週間はお米(10倍粥)だけで大丈夫ですよ♪♪2週目から野菜もスタートって感じですが、そんな毎日新しい野菜を試すわけじゃないと思うので買いだめする必要はないかなあと!
冷凍してストックするにしても、買ってすぐの野菜を調理する方が鮮度的にいいかなあと、私は調理する日や前日に買ってました✨
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アプリあるんですね!本買いに行くタイミングが無くてネットから探しまくってました😭
アプリで見てみます✨
はじめてのママリ
写真見にくくてすみません💦