ままり
女の方の上司に言いました。部署移動させたくて。でもその方に権限が無かった…
後に女から謝罪と共に自分から部署移動を申し出たと報告受けました。
ただ旦那が転勤になったので何も意味なかったですが🤣
旦那の転勤は不倫と無関係と思われます。
正直職業柄不倫多いのでバレても双方あまりダメージなかったと思います。悔しいですが🤬
その時ちょっと調べただけですが、第三者にバラすのって名誉毀損とかになり得るらしいので慎重にされた方がいいかもです…
はじめてのママリ🔰
私は、主人の会社の同期に相談しました。やっぱりあやしかったんだよなぁと言われ、その後調べて黒。(今思えば、これも多分名誉毀損、、?)
その後に、同期と
仲良いのが夫の直属の上司や、その上の上層部。そこまで話が言ったようで、、😓
不倫相手は配置転換しました。不倫とは関係ないようですが。
不倫相手は、もともと情緒不安定の方で社内でも取り扱い注意みたいで、遠くに飛ばすと辞めるかもしれないから。と、内々での配置転換だそうです。慣れない仕事に私から慰謝料まで取られて、今頃旦那にフンガーしてると思います、、多分😓
不倫する方って神経図太いから、いい会社であれば、お互い辞めないかなと思います。
退会ユーザー
旦那の不倫が発覚しましま。
職場には上司1人のみバラしたというより相手方の連絡先を聞くために事情を説明しました。
職場に言ってやりたいです。ですがそれをしてしまうと名誉毀損とかでも訴えられるそうで。。
結局うちは旦那が職場を退職するという事になりました。
コメント