※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃんまま
その他の疑問

保育園着についての質問です!いいねでお願いします🌼保育園着は子供が動…

保育園着についての質問です!
いいねでお願いします🌼
保育園着は子供が動きやすい服装なのは勿論ですが
保育園着でもおしゃれにこだわっていますか?
組み合わせなど気にしていませんか??

コメント

ちびちゃんまま

我が子が1番おしゃれでいて欲しいからこだわってる!
( 批判なしでお願いします。笑)

ちびちゃんまま

保育園着だからなんでもいい!!!

ある程度おしゃれと言うかカッコ良い、可愛いのにはしてます^_^保育園でできる範囲で^_^
組み合わせもある程度気にしてますが着替え多くなるとバラバラになる事もあるのでそれは仕方なくって感じです^_^

はじめてのママリ🔰

保育園用でも、可愛いと思ったものしか着せませんよ😊
組み合わせも気にします。園で着替えた場合、先生がどの組み合わせを選ぶかまではこだわりませんが笑

大体トップスだけ可愛い!と思ったものを保育園はまとめて買います!

勿論、飾りなし、ボタンなし(肩スナップはあり)動きやすいを条件にしてます♪

ズボンはユニクロ様様です笑笑

よだれまみれ

保育園着は自分の中でのランク低めのやつにしてます!
お古とか、西松屋のやつとか(笑)
家から着ていくものは自分でコーディネートできるのでいいですが、基本的に保育園でのお着替え用はトップスは無地、ズボンは柄と決めています😆
結構間違えて他の人に渡ってしまったりするので、万が一返ってこなかったら…と思うとあまりおしゃれなのは着させたくないですね💦