コメント

lii
どんどん増えてますもんね…🙀
平日の買い物とかには連れて行ってます!近くのスーパーとかですが😅
行く場所も制限されるし本当ストレスですよね…うちの子はまだ小さいのでなんとか大丈夫ですがもう少し大きくなってきたら公園とかどうしようかな、と悩んでます😅
lii
どんどん増えてますもんね…🙀
平日の買い物とかには連れて行ってます!近くのスーパーとかですが😅
行く場所も制限されるし本当ストレスですよね…うちの子はまだ小さいのでなんとか大丈夫ですがもう少し大きくなってきたら公園とかどうしようかな、と悩んでます😅
「公園」に関する質問
今はあたたかくなり、こどもを公園で遊ばせるというママさんは多いと思うのですが、雨が降った次の日等、空は晴れても遊具が濡れていて使えない事があると思います。 そんな時、拭くもの等を持参される方はいますか? 何…
下記が旦那がする家事、育児です。 こんなもんですか? ⚠私は育休中ですが、復帰しても時短で、家事育児の割合変わりません。 ⚠営業職で役職も着いており、月の1/3はゴルフや飲み会で平日の帰りが遅かったり、休日もいま…
息子がママ大好きで夫と妹をライバルのように敵対視します。 パパ嫌い、◯◯ちゃん(妹)嫌い、 ママだけ大好き〜、ママとずっと一緒にいたい等々、、、 夫は通りかかるだけでひっかかれたり 暴言、暴力で可哀想です😢 夫…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かなきゃ誰も見てくれないですもんね、、💦
マスクもできないし不安ですけど💦
買ったものとか拭いてます?
ストレスですよね🥲
公園も無人を探して行ってます💦誰か人が来たら避けるとかしてます😭
lii
赤ちゃんマスクできないの怖いですよね😢消毒もできないし…。たまに触ってくるおばあちゃん達がいて、おお…ってなります😅
食材とかは拭いてません(笑)
なんかもうマスクする生活が当たり前になってきて前のマスク無しの生活が想像できないです…早くおさまってほしいですよね😭