コメント
lii
どんどん増えてますもんね…🙀
平日の買い物とかには連れて行ってます!近くのスーパーとかですが😅
行く場所も制限されるし本当ストレスですよね…うちの子はまだ小さいのでなんとか大丈夫ですがもう少し大きくなってきたら公園とかどうしようかな、と悩んでます😅
lii
どんどん増えてますもんね…🙀
平日の買い物とかには連れて行ってます!近くのスーパーとかですが😅
行く場所も制限されるし本当ストレスですよね…うちの子はまだ小さいのでなんとか大丈夫ですがもう少し大きくなってきたら公園とかどうしようかな、と悩んでます😅
「買い物」に関する質問
人それぞれ怒りポイントとか違うと思うんですけど 皆さんは子供が何歳くらいが1番イライラせず 育てやすかったですか?😂 私は1歳なる頃までです(笑) 赤ちゃんのうちは仕方ないな~って色々流せたし 育児して思った私…
もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 寒いしインフルエンザも流行ってるので土日に実家に行ってベビーカーで散歩をするくらいで、平日は家にいることがほとんどです。 買い物は週末に旦那が子供を見てる内に1人で済ませま…
息抜き何されてますか? 私は地元から遠く離れた所に住んでおり、周りに知り合いはいません。自宅保育で旦那の仕事の帰りも遅く大人と丸一日話さない日もあります。 元々お喋り好きなので最近誰とも話してないなーと若干…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かなきゃ誰も見てくれないですもんね、、💦
マスクもできないし不安ですけど💦
買ったものとか拭いてます?
ストレスですよね🥲
公園も無人を探して行ってます💦誰か人が来たら避けるとかしてます😭
lii
赤ちゃんマスクできないの怖いですよね😢消毒もできないし…。たまに触ってくるおばあちゃん達がいて、おお…ってなります😅
食材とかは拭いてません(笑)
なんかもうマスクする生活が当たり前になってきて前のマスク無しの生活が想像できないです…早くおさまってほしいですよね😭