コメント
ママリ
発達状況は必ず伝えますよ!
でもいずれにせよ2歳なりたてなら当たり前に手を繋いでくれると思います😊
ママリ
発達状況は必ず伝えますよ!
でもいずれにせよ2歳なりたてなら当たり前に手を繋いでくれると思います😊
「先生」に関する質問
コドモン使ってる方、至急教えてください😭 連絡帳で先生からのお返事ってどこから見るのでしょう? 自分で入力したものの上下どちらかあたりに表示されますか? ない場合はまだ先生が入力されてないってことでしょうか?
幼稚園や保育園の送迎にサングラスを掛けてくるママさんがいるのですが、 先生に子供をお願いする際もそのままで、これは普通なんですかね?考えすぎ?😵💫でしょうか。 なんとなーく、失礼かなあと思ってみてます。
新一年生で今日初めての登校でした。 帰りは集団下校で娘は親がお迎えに行く班なので玄関で待機の予定でしたが、迎えに行くと勝手に外に出て別の班へ並んでいました。 周りに校長先生、教頭先生その他の教員がいるのに誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
applepie⭐︎
2歳2ヶ月になってから通うのですが
それでも手を繋いでもらえますかね?
大人数なのできめ細かくみてもらえるか不安で😅
applepie⭐︎
個別面談などの機会はまだないので
連絡帳に書いておけば良いですかね、
生活調査表には食べ物と衣服、トイレの発達状況しかきかれなかったので