※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまりん
雑談・つぶやき

土日は旦那抜きで娘と楽しめた。旦那がさっき帰ってきたけどモヤモヤす…

土日は旦那抜きで娘と楽しめた。旦那がさっき帰ってきたけどモヤモヤする。普段から会話がないから土日に友達とめっちゃ話しまくったせいか、会話がない生活がやっぱりつまんないし、息苦しい。
部屋も片付けたいけど明日からまた仕事。
娘を病院に連れて行かなきゃいけない。
夕飯もまともに作れない。
一応ご飯食べさせてるけど、栄養偏っちゃってるな。ダメだなこんな生活。
仕事して育児して。ほんとに自分の時間が全くない。頭も回らない。お金も回ってない。
自分が稼いだお金は自分と娘の為。だからたまには万単位で自分に投資してもいいよね。
だって買うの我慢してたし、貰ったりしてやりくりしてて。
それでもやっぱり買わなきゃいけない物だって出てくる。
仕事の服装やアクセサリーが壊れてたり、汚い格好はしたくないからね。せめて仕事着だけは飾らせて。そこでしかオシャレ出来ないし、唯一の楽しみ。
だから仕事辞められないんだよね。唯一の楽しみのファッションが出来なくなるし、唯一の一人の時間が無くなるのは、もっとストレスになってしまうからね。。でも両立って難しいね。
この間病院で仕事帰りのママが居て格好もキレイですごく余裕がある感じがした。世の中にはちゃんとやれてるママが居るんだよね。尊敬します。
私はぐーたらな性格だから何もかも中途半端に終わってしまう。そんな性格で両立出来るのかな。いつか爆発してしまいそう。

コメント