コメント
はじめてのママリ🔰
今コスモスで見たんですけど3980円でした😭
はじめてのママリ🔰
今コスモスで見たんですけど3980円でした😭
「プロテイン」に関する質問
今日バタバタしすぎて保育園のコップ忘れたんですけど それに対して旦那が、 コッブ次男のも三男のも忘れたん?なんで忘れたん? なんか事件があったん?ってうざすぎ。 お前がやってくれてもいいんよ?笑 こっちは朝か…
妊娠中、身体に悪いものばかり食べてしまってます… 別のSNSで食事と障害は関係あるのではと書かれていて突然不安になりました。 ジャンクフードや間食にチーズ、プロテインバー、ナッツ(この辺はまだマシですかね?)アイ…
一食置き換えダイエットされてる方いらっしゃいますか? 置き換えは何されてますか? スーパーで売ってたプロテインしてたんですが、 シャカシャカするのにめっちゃ空気含むからか 飲んだあとオナラめっちゃ出ますしお腹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さはな
ですよね!私もコスモスで見て気になったんですよ!ありがとうございます😊結局Amazonで頼んでみました✨
夜ご飯一回置き換えて筋トレして寝たら朝800グラムくらい体重減っててびっくりでした!
はじめてのママリ🔰
安いって言うお答えじゃなくてすみません😭この質問見てて、コスモス行ったら目に入ったので、これ質問のやつだ!って思ってコメントしちゃいました😂一回置き換えるだけでそんなに減るんですね!!私も買おうかな😂💕
さはな
気に留めてくださったことが本当に嬉しかったです!
私35なんですけど1ヶ月筋トレ頑張っても1キロも体重減らなくて💦
これ置き換えたら翌日減っててたまたまかもですが今日もキープできてます!
はじめてのママリ🔰
昔はいくら食べても体重なんか気にならなかったのに、30過ぎたら、体重計壊れた?ってくらい体重が言うこと聞かないです🤣
私もプロテイン試してみます😘