お仕事 来週、ネットスーパーのパートの面接に行きます💦服装はシンプルなTシャ… 来週、ネットスーパーのパートの面接に行きます💦 服装はシンプルなTシャツに黒のパンツでも大丈夫でしょうか😢? 羽織物はパーカーでも大丈夫?? 靴は白のスニーカーはまずいですか😭? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 面接 スニーカー 服装 夫 パート 靴 パンツ Tシャツ わんわんお!(6歳, 8歳, 9歳) コメント きゅーちゃん 清潔感のあるカジュアルで大丈夫かと思います!事務や正社員はTPO考えてスーツですが スーパーのパートとかならかしこまる必要ないと思います! 5月13日 わんわんお! ありがとうございます!✨ 清潔感のある格好で行きます🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんお!
ありがとうございます!✨
清潔感のある格好で行きます🥺