コメント

ゆいっぺ
あたしも今同じ感じです!
量も多くて、もしかして高位破水⁈と思って一度病院に行き診てもらったら、おりもので出産が近づいてる証拠とゆわれました👶🏻

もちこ
こんばんは(´ω`)
私もそんな感じのが出てきて、心配で病院行きましたが破水ではありませんでした💦
結構、このくらいの時期になるとサラッとしたおりものが出やすいみたいで😭
でも、こればっかりは素人判断は難しいと思うのでしばらく様子みて続くようなら病院に問い合わせするとか、してみた方がいいかもしれません(´•ω•̥`)
-
hi-.-sa
ありがとうございます!
一応気にしているんですが出ない時は出ないんです💦😅
9日に健診なのでその時に聞いてみます!量が増えたらその前に連絡してみます!- 9月4日
-
もちこ
私も同じ感じですごい気にしちゃってます💦この時期になるといつ破水してもおかしくないので、余計敏感になっちゃいますよね(›´ω`‹ )心配ならいつでも来てねって先生に言われたので私はそこですごく安心しました!
あと、4週間ほどでお互い可愛い赤ちゃんに会えますので頑張りましょう♡- 9月5日
hi-.-sa
ありがとうございます!まだ正産期入ってないのですがお産近いんですかね😳
同じ方がいて安心しました✨