家族・旦那 同居義母と上手くやるにはどうしたらいいですか。もう子供に話しかけて… 同居義母と上手くやるにはどうしたらいいですか。 もう子供に話しかけてるのを見るのも嫌だし 旦那と子供の世話をするのも嫌だし いじけて無言で携帯いじってるのも嫌だし もう無理。ずっと嫌で里帰り終わって 戻ってきて5日で限界です。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 同居 ゆゆ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐱 心底仲良くなるのは難しいと思うので、喋る野菜とでも思って接するしかないですね…😔 私は嫌いな人のことそう思ってます…笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント