コメント

ママリ
わかりますー😂2歳のイヤイヤ乗り切ればと思っていたら悪魔の3歳目の当たりにして白目です😂
毎日お疲れ様ですー!🙏
ママリ
わかりますー😂2歳のイヤイヤ乗り切ればと思っていたら悪魔の3歳目の当たりにして白目です😂
毎日お疲れ様ですー!🙏
「旦那」に関する質問
離乳食のこと何も考えない旦那ってムカつきませんか? そろそろ離乳食の時期に入るので、何が必要か、どんなやり方で進めるか全く分からない中で調べて情報収集しているのですが旦那はいつ頃から始めるものかも知らない、…
義祖母の葬式って小さい子供は参列させなきゃいけませんか? 義母が息子を参列させろと言ってきます。 義実家、実家も近く、葬式の時は息子は実家に預ける予定でした。 理由は人見知りが激しい、じっとしていられない、…
これってわたしがおかしいですか? 6月に私、娘(6月には生後6ヶ月)実母、実父、昔から仲のいいおばさん(祖母のような存在)で万博に行こうという話になっています。 そこで、旦那にこの話をすると「俺がいないのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんと白目です😇
ほんとに毎日くたくた、、、
お疲れさまです😂