コメント

かずママ
教えてないです!
私の場合は養育費も一切貰ってなくて、それでもいいから今後一切関わってくれるなと言ってるので😧💦

いちごちゃん
教えていません。
今調停中なので、住民票の開示制限しています。

退会ユーザー
わたしも上の方と同じく一切もらってなく関わってもいないので教えていませんし連絡もとってません😶

はじめてのママリ🔰
dvとして支援措置受けてるので住民票閲覧制限かけて引っ越したので教えてません!
連絡先もお互いしりませんし、引越し前は夜中にピンポンされたりと嫌がらせすごかったです😭

はじめてのママリ🔰
うちは円満離婚なので教えています💦
何かあった時の為や
住所知ってるので欲しいおもちゃとかあれば買ってもらって送ってもらってます🙄
a
なるほど🥲🥲
私、賃貸の初期費用全額負担してもらうのと、養育費払ってもらってて💦
別に住所教えてもおおきな問題はないですかね?🥲
おそらく、ストーカーしたり監視したりなんてことはないと思います!
円満離婚なので💦
a
ただ個人的に人としては大嫌いなやつなんで知られたくないけど、
教えないかわりにお金払わん!とかはきつくて😭😭
かずママ
DVとかそういう危険があるのなら教えるべきではないけど、円満でそういう心配がないなら、聞かれたら教えるかなって思います😣
合鍵渡す訳でもないですし、保証人になってもらってるわけでもないなら、教えてもそんなに差し支えないのかなとは思います。
教えたくない気持ちはめちゃくちゃわかります😅
私も特にDVとか命の危険があった訳ではいけど教えたくないので😓