コメント

り
ご褒美で買ってもらいましょ🤧

みかん
tカード持ってたらここに登録したらiQOSではないのですが、似たやつの本体とか貰えるみたいですよ😊
夫によく送られてきてます😅
-
つっつ
貰えるんですか😳😳
残念ながら持ってないんです…🥲- 5月13日
-
みかん
クレジットではなくtポイントカードなので作って登録してみたらいいかもしれないですね😊
本体がサンプルで貰えたのとカートリッジ?のサンプルもよく届きますよ😅
私は吸わないので銘柄は忘れましたが🙌- 5月13日
-
つっつ
凄いですね🥺😳
それなら出来そうです♡
有益な情報ありがとうございます🥺!- 5月13日

ありぽᩚ娘に頭抱える
glowはどうですか🥲?
-
つっつ
妊娠するまでglow吸ってて、glowも好きです🥲☺️♡- 5月13日
-
つっつ
ひーままさん、突然すみませんᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀
ひーままさんがglowどうですか?って聞いてくれて調べたら、今980円で帰るの知らなくて、買ってきて吸いました🥺!
最高にいいです!
ひーままさんのおかげだ!✨
って思ってつい😉- 5月14日
-
ありぽᩚ娘に頭抱える
みみみさんこんにちは(*ᴗˬᴗ)
おおーー😆✨
お役に立てて良かったです🥺👍❤️
旦那がiQOSからglowに変えてその理由が安くてそんなに味も変わらないだったので思い出してコメントさせて頂きました😆
良かった💕- 5月14日
-
つっつ
何年か前よりだいぶ良かったです🥺
ありがとうございます♡!!- 5月14日

ma
偉いですね!専業主婦のくせにいろいろ買いまくってます😂
-
つっつ
すごい😭♡
うちの旦那の給料じゃ色々買ったら貯金出来なくなります🥲🥲- 5月13日
-
ma
小さなものでも積もっていきますもんね💦ただ私が
遠慮って言葉知らずで…
見習わないとです😢- 5月13日

まるごろう
私も妊娠してやめて、今でもたま~に吸いたいなぁと思うことありますが
お金払ってまで不健康になる必要ない、母親が小さい子供がいるのに吸っているのはあまり見栄えの良いものではない、大企業が喫煙者を雇わないようになっている...色々吸わないメリットを考えて思いとどまってます。
若い頃にタバコに手を出してしまった自分が憎いです🤣
今は完母なので絶対吸いませんが、子育てが落ち着いたらどうなるのか...とちょっと恐いです😂
あと、どう隠してもタバコ吸わない人からすると匂いは気付くのでご主人が吸わないのならばれちゃうと思います🤔
-
つっつ
私も、妊娠してから
全然吸わなくても大丈夫じゃん!!
って思ってましたが、断乳してから2、3回紙タバコ吸いました🥲🥲
お金もかかるし、ほんと私もタバコなんか吸わなければ良かったと思います😢
同棲中もずっと吸ってたんですけど、かなり念入りに対策しててバレたことなくて🙃
でも、これからも吸うならいつかバレるなと思います……泣- 5月13日

ぴぴ
メルカリとかジモティーで不用品を売ってちょこちょこ稼いで買うのとかどうでしょうか🥺
-
つっつ
それが1番いいですね!!✨
ありがとうございます🥺 ♡- 5月13日
-
ぴぴ
ジモティーだと送料とかかからないし、近くまで取りに来てくれたりするから不用品売りやすいと思います🥺
こんなアドバイスしかできなくてすいません🙇♀️- 5月13日
つっつ
付き合ってる時から妊娠するまで、ずっと旦那に内緒で吸ってて😫
旦那はまさか私がタバコ吸うなんて思ってもいないと思います🥲
なんなら旦那はタバコ嫌いなので絶対言えないんです😢