アリーヴェデルチ
上記の方の通りですね!
ただ、お子さんの成長曲線や、食べ期かどうか等の、発達段階に応じた量でも良いかもですね。
アリーヴェデルチ
上記の方の通りですね!
ただ、お子さんの成長曲線や、食べ期かどうか等の、発達段階に応じた量でも良いかもですね。
「月齢」に関する質問
服のサイズについて 80cm用のお洋服、何ヶ月または何歳の間着させてましたか?大体1歳半〜2歳って書いてますが周りの子みんな人それぞれ過ぎてよく分からず… 体重とか身長がどのくらいの時で月齢どのくらいの時着てた…
早産児のママさん、お子さんのお話聞きたいです😊 精神的でも身体的でも成長を感じた時のこととか、なんでもコメントいただけるとうれしいです🫶 うちは8か月、約2か月早産のため修正6か月の娘です👶🏻 いまはまだ寝返りし…
愚痴らせてください😞 今度お食い初めをするんですけど、自分たちだけでやりたくてなんとか義両親が来るのを断ってもらいました。 たぶん、旦那が私の両親も休みが合わず来れないから自分たちだけでこじんまりやるっぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント