妊娠・出産 4ヶ月検診で頭が大きくなっていないため、来週大きな病院で検査することに。不安で似た経験の方がいるか心配。 今日4ヶ月検診でしたが、頭があまり大きくなってないと言われ来週大きな病院で検査することになりました(T_T) 体重も身長も増えてるのに頭だけ大きくなってないのはなにか頭になにか障害があるのかな… なにもなければいいのですが😢 すごく不安でしかたないです 似たような方いますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 病院 体重 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も頭ずっと小さいですよ! ちなみに何センチですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 今日はかったら37センチでした(>_<) 5月13日 はじめてのママリ🔰 うちの子4ヶ月で38センチでした! ちなみに今47センチくらいです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 検診のときはなにも言われませんでしたか?(>_<) 5月13日 はじめてのママリ🔰 言われたことないです🙄 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 検査でなにもなければいいですが💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はかったら37センチでした(>_<)
はじめてのママリ🔰
うちの子4ヶ月で38センチでした!
ちなみに今47センチくらいです。
はじめてのママリ🔰
検診のときはなにも言われませんでしたか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
言われたことないです🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
検査でなにもなければいいですが💦