コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
最近自炊するモチベーションが上がらなかったので、夜ご飯作るたびに一回100円貰うようにしててビンいっぱいに貯まるように自炊頑張るのが今の目標です😂✨

ままり
大したことじゃないですが、1日を無事に過ごすという事です😂
私は予定外のことが起きると軽くパニックになり一気にリズム崩れて凄く疲れちゃう人なので、毎日の当たり前を無事に終わらせることに達成感を感じてます🌷
お陰様で娘は病気知らずなので、生まれてからさほど体調面で焦ることがなく助かってます🙌
-
えみ
素敵な目標ですね😊たしかに、原点にかえれば無事で何よりってことですね!
私も最近、健康面が気になるのでそっち方面で具体的な目標を考えてみようかな〜と思いました🙌- 5月13日

まりか
おばあちゃんになっても、
「自分の歯」でご飯を食べれてること!
入れ歯には頼らず、自分の歯で噛み締めたいです😁
なので、しっかり歯磨きしてます😂
-
えみ
なるほど!歯は命!ですよね😊美味しいものをずっと食べ続けることは幸せですよね!
最近、歯周病や歯並びが気になり始めているので、私も歯を大事にするという目標をたてようかなと思いました。そのためには無知なので色々調べてみようと思います!- 5月13日
えみ
いい目標ですね‼︎私も自炊モチベあがりにくいので、参考にさせていただきますね😊❣️