※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
その他の疑問

最近、目標を探している女性がいます。家事や育児、仕事の中での目標について、みなさんの意見を聞きたいそうです。

最近、目標探しをしてます。みなさんの目標ありますか?

大きなことじゃなくても、家事や育児、仕事の中でも目標を持つと毎日楽しくなりそうなので何にしようかな〜?と考えてます。
ぜひ、参考にさせてください。

コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

最近自炊するモチベーションが上がらなかったので、夜ご飯作るたびに一回100円貰うようにしててビンいっぱいに貯まるように自炊頑張るのが今の目標です😂✨

• えみ

えみ

いい目標ですね‼︎私も自炊モチベあがりにくいので、参考にさせていただきますね😊❣️

• 5月13日
ままり

大したことじゃないですが、1日を無事に過ごすという事です😂

私は予定外のことが起きると軽くパニックになり一気にリズム崩れて凄く疲れちゃう人なので、毎日の当たり前を無事に終わらせることに達成感を感じてます🌷

お陰様で娘は病気知らずなので、生まれてからさほど体調面で焦ることがなく助かってます🙌

• えみ

えみ

素敵な目標ですね😊たしかに、原点にかえれば無事で何よりってことですね!
    私も最近、健康面が気になるのでそっち方面で具体的な目標を考えてみようかな〜と思いました🙌

• 5月13日
まりか

おばあちゃんになっても、
「自分の歯」でご飯を食べれてること!
入れ歯には頼らず、自分の歯で噛み締めたいです😁
なので、しっかり歯磨きしてます😂

• えみ

えみ

なるほど!歯は命!ですよね😊美味しいものをずっと食べ続けることは幸せですよね!
    最近、歯周病や歯並びが気になり始めているので、私も歯を大事にするという目標をたてようかなと思いました。そのためには無知なので色々調べてみようと思います!

• 5月13日