子育て・グッズ 小倉南区の保育園に通う方へ。保育園の勤務証明書をもらっていますか?他のお母さんが持っているのを見て不安になっています。 小倉南区にお住まいで保育園行かれてる方! 勤務証明書の紙ってもらいましたか? 他のお母さんが持っていくの見たんですが うちはもらってないな、、と💦 なかなか話せるママ友さんがいなくて 不安になってきました🥲 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 ママ友 勤務証明 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント さつきママ🔰 小倉北区在住ですが、勤務証明書は4月頃にもらって提出しましたよ☺️ 保育園に一度問い合わせてもよさそうですね👀 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 保育園から直接貰いましたか? 役所から送られてきましたか?🥺 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程役所に電話したところ全員に配ってるわけではないと言われ安心しました☺️☺️ 5月13日 さつきママ🔰 保育園から直接貰いましたよ☺️毎年保育園から直接もらっていますよ☺️ 5月13日 さつきママ🔰 そうだったんですね☺️それは私も知りませんでした!でも解決してよかったですね☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園から直接貰いましたか?
役所から送られてきましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程役所に電話したところ全員に配ってるわけではないと言われ安心しました☺️☺️
さつきママ🔰
保育園から直接貰いましたよ☺️毎年保育園から直接もらっていますよ☺️
さつきママ🔰
そうだったんですね☺️それは私も知りませんでした!でも解決してよかったですね☺️