ぴ
個人だとおもいます🙌
ワンコ
スズキ記念病院の規模がわからないのですが、
NICUとかあるようなところは総合病院
それ以外が個人ってイメージでした🤔
のの
遅いかもしれませんが💦
産科以外に多数の診察科目が併設されているので、スズキは総合病院ですよ!
個人病院は基本的に先生が一人で、ずっと同じ人に診てもらう感じです。
ぴ
個人だとおもいます🙌
ワンコ
スズキ記念病院の規模がわからないのですが、
NICUとかあるようなところは総合病院
それ以外が個人ってイメージでした🤔
のの
遅いかもしれませんが💦
産科以外に多数の診察科目が併設されているので、スズキは総合病院ですよ!
個人病院は基本的に先生が一人で、ずっと同じ人に診てもらう感じです。
「総合病院」に関する質問
セミオープンシステムを利用された方いますか? 検診は近くの産院で、出産は総合病院を検討しています。 利便性からセミオープンシステムを検討していますが その場合、助産師外来などはどうしていましたか?
1月下旬の2週間健診、毛布があれば赤ちゃん用のアウターみたいなのは必要ないですかね? 総合病院なので駐車場からは歩きますが中は暖かいし、抱っこ紐やベビーカーのカバーは購入したので、それで包めそうでもあるし、、…
今通ってる産婦人科で子宮筋腫が6センチあるので総合病院で産んでくれと言われました。 子宮筋腫は産道付近にあったら危険と聞いたので どの場所辺りにあるか聞いたら、分からないと言われました。 古い産婦人科の70、8…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント