コメント

退会ユーザー
高校生のときでしたらありますよ😄

退会ユーザー
同じく学生時代にですがやったことあります!
-
アミ
どんな感じでした??
- 5月14日
-
退会ユーザー
退屈すぎて二度とやりたくないです😅笑
レーン作業でひたすらかまぼこ入れてましたが、時間過ぎるの遅かったですね…- 5月14日
退会ユーザー
高校生のときでしたらありますよ😄
退会ユーザー
同じく学生時代にですがやったことあります!
アミ
どんな感じでした??
退会ユーザー
退屈すぎて二度とやりたくないです😅笑
レーン作業でひたすらかまぼこ入れてましたが、時間過ぎるの遅かったですね…
「バイト」に関する質問
運動会の日の前日旦那のバイト時間に合わせて 1:30まで起きててご飯準備したり、部屋片付けたり 当日の準備とかしたり、洗濯物干したりしてたら 2:30になった〜 3時間後に起床なのに〜 辛すぎ〜
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
1歳半と小1の二児の母、専業主婦です。 家計のたしになればと仕事を探していますが なかなか条件にあう仕事がみつかりません。 まず、下の子はまだ卒乳していなくて 保育園に通っていません。 幼稚園教諭と保育士経験…
お仕事人気の質問ランキング
アミ
どんな感じでした?
退会ユーザー
うちは流れ作業の店だったのですが、永遠とポテトサラダを入れる。ご飯にふりかけをかける。とかでした。
材料切るところ、配達する所では伝票を見て住所を調べるとかもいてました。
生理の時に匂いが無理すぎて倒れたことあります😣