子育て・グッズ 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。あまり量を食べてくれず、おかゆ小さじ… 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。 あまり量を食べてくれず、 おかゆ小さじ4 野菜小さじ1 豆腐小さじ1 が精一杯です😂 お口からダダ漏れなことも多々あるし どうしたものかと… 無理して量増やさなくていいですかね?😭 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 日本での離乳食なんて早い方だと言われてますし、そもそも離乳食から得られる栄養はまだほぼないので 食べることに慣れる!それだけでいいと思いますよ〜 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲いつかはめちゃくちゃ食べるようになりますもんね🥲← のんびりいきます、、 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲いつかはめちゃくちゃ食べるようになりますもんね🥲←
のんびりいきます、、