家事・料理 今日の献立(案)・チヂミ(豚肉とニラ)・もやしのピリ辛巣ごもり卵・ニラ… 今日の献立(案) ・チヂミ(豚肉とニラ) ・もやしのピリ辛巣ごもり卵 ・ニラたまスープ ・ミニトマト湯むきしてドレッシングかけたやつ ・白米 ご意見アドバイスお待ちしております! あと、この献立のニラのように同じ食材を使ったメニューがあるのはなしですか?? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 食材 トマト 肉 献立 スープ ママリ コメント くらぴー とても手間が込んでますね👏✨ただ、メインがチヂミ?なのかな??とちょっと思ってしまいました! 同じ食材は断然ありと思います😆 5月13日 ママリ 回答嬉しいです😆! わたしも何がメインなんだかちょっと分からなくなったので、豚肉をチヂミじゃなく巣ごもり卵に入れてメインとすることにしました😂 安心しました! ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答嬉しいです😆!
わたしも何がメインなんだかちょっと分からなくなったので、豚肉をチヂミじゃなく巣ごもり卵に入れてメインとすることにしました😂
安心しました!
ありがとうございます!