はじめてのママリ🔰
ありました!
心臓外来行きましたけど、よくあることらしくて放置して治りました。びっくりしますよね。大丈夫なことがほとんどみたいですよ。
つー🌼
娘が最後4日くらいで言われて不安になりましたが、幸い成長と共に良くなると言われて経過観察中ですが
今のところ何しても元気いっぱいです!
特に何か起こったこともありません☺️
不安ですよね!!
退会ユーザー
上の子心雑音ありました!6ヶ月くらいまで病院通ってました🙂
はじめてのママリ🔰
ありました!
心臓外来行きましたけど、よくあることらしくて放置して治りました。びっくりしますよね。大丈夫なことがほとんどみたいですよ。
つー🌼
娘が最後4日くらいで言われて不安になりましたが、幸い成長と共に良くなると言われて経過観察中ですが
今のところ何しても元気いっぱいです!
特に何か起こったこともありません☺️
不安ですよね!!
退会ユーザー
上の子心雑音ありました!6ヶ月くらいまで病院通ってました🙂
「先生」に関する質問
小学2年生です。中学受験を考えていまして今から公文は遅いですよね?体験は行ったのですが、公文の先生にもこれだけできてれば楽しみですねと言っていただけて。今から公文いくか、だったらもう塾に入れたほうがいいのか…
【子どものスイミングスクールでの出来事】 毎週金曜日に長女と次女がスイミングスクールに通っています。クラスは同じです。 50分のレッスンなのですが最後の10分くらいは自由に遊べる時間でコーチが大きいビート板や棒…
元幼稚園教諭なのですが スレッズとかSNSの投稿で いろんな投稿あるのですが、 園の先生が辞める方が多すぎて、 保護者の方が理由を聞いたら 辞める先生が「もうしんどくて…」と話されてた とそういうの見かけたりしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント