コメント
♡Mママ子♡
生理っぽいと言われたなら化学流産ですかね😣
レバーのような塊は生理の出血の際に血を溶かしきれない時にはよくあるので血をサラサラにするのが間に合ってないのかなと思います💦
子供の拳くらいとかかなり大きいのが出るのは良くないです😣
♡Mママ子♡
生理っぽいと言われたなら化学流産ですかね😣
レバーのような塊は生理の出血の際に血を溶かしきれない時にはよくあるので血をサラサラにするのが間に合ってないのかなと思います💦
子供の拳くらいとかかなり大きいのが出るのは良くないです😣
「流産」に関する質問
何度も質問してしまいすみません。 12w 絨毛膜下血腫あり (大量出血を2度しています) 11日 13日 14日 に鮮血の出血あり。 ↑おりものシートに少量ついていたのが1回 あとは、尿をした際にティッシュについていた。 …
友達は来年の5月に2人目が生まれると言ってました 最近わかったみたいですが、今は妊娠4ヶ月って事ですか? 一回流産したから油断はできないと言ってましたが一回流産したらなりやすいんですか?
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ胎嚢を確認する前なので恐らく化学流産です。
500円玉3つ4つ合わせたくらいの大きさで割と大きめな時もあります。