コメント

おけい
うちは三菱です。
140ℓだったかと思います(^^)
値段は五万前後だったかなと思います。
電気料金は不明です。

ママリ🔰
ハイアールというメーカーの102Lのやつを使ってます!
3万もしませんでした☺️
電気代は分からないですが、高くなったイメージないくらいです😅
-
まぁ
ハイアール❗私も見てました❗ お手ごろ価格ですよね☺️
ありがとうございました^^*❗- 5月13日
おけい
うちは三菱です。
140ℓだったかと思います(^^)
値段は五万前後だったかなと思います。
電気料金は不明です。
ママリ🔰
ハイアールというメーカーの102Lのやつを使ってます!
3万もしませんでした☺️
電気代は分からないですが、高くなったイメージないくらいです😅
まぁ
ハイアール❗私も見てました❗ お手ごろ価格ですよね☺️
ありがとうございました^^*❗
「住まい」に関する質問
小さい赤ちゃんがいる方、部屋の掃除はどうしてますか? 3ldkの賃貸に住んでいます。 子供がいつも過ごす部屋は毎朝クイックルワイパーをかけて、クイックハンディーで最低限の埃取りもしています。 寝室は2.3日に一回ク…
今更ですが、一年半くらい前に注文住宅を建てて(完成時期) 2階建延床面積40坪くらいで、 土地代と地盤改良費と外構引いたら4600万くらい(諸経費込み)だったんですが、そんなもんですか? オプションは結構つけてると…
マイホームをどこに建てるか迷っています。今住んでいる市で探していますが、少なくて、、、市外を候補にすると、豊富だけど高く、子供の保育園も変えないといけないのでどうすればいいのかわからなくなってきました🥲🥲来…
住まい人気の質問ランキング
まぁ
三菱ですか😳❗
ありがとうございます☺️❗
冷凍庫使ってからビックリするほど電気料金が高くなってたりはしませんか😣❓
おけい
引っ越しを機に(新居は照明もLEDです)購入したのと、太陽光発電があるので、正直、詳細はわかっていません。
太陽光や、LED照明じゃなかったらもっと明確だったかもしれないです。
ネット検索したり、カタログなどにもしかすると電気代の目安など記載があるかもしれないです。
まぁ
そうなんですね😳❗
ありがとうございます☺️